e奶母狗非常喜欢自慰,求最激烈的语言羞辱!

polkj961028 发表于 2016-1-8 09:07

第 1 页

在微博上认识了一个北京母狗。经常语音调教,叫声非常骚。第一次把照片发发上来,求各位哥哥的语言羞辱,会让母狗高潮。如果有大鸡吧图片更好。
顶上200发微博号

paipai817 发表于 2016-1-8 09:14

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
qq 2903175951. 微信anuo-666多交流

10166074 发表于 2016-1-8 16:02

楼主有福了。

jay314151 发表于 2016-1-8 22:33

求微博 操她

gaotao_2008 发表于 2016-1-16 08:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

半杯红茶 发表于 2016-1-16 08:45

大,真特么的大

温柔的老师 发表于 2023-7-11 01:22

[img]这对奶子够大,摸上去肯定很软,用来打奶炮最合适,一边打奶炮一边给我舔鸡吧。[/img]