家有丰满骚妻第2贴(36D杯奶子诱惑)

南山fqx 发表于 2016-9-13 19:06

第 1 页

原91账号被盗,申请新号,为恢复之前账号(南山fq)所发帖现发第2贴!此帖图为之前老号"南山fq"第一帖所发图,主要体现骚妻36D罩杯奶子的饱满和诱惑力!版主和各位狼友可以鉴定!!申请加分999!!骚妻属于丰满肉弹型,正值当操之年,经多年调教,目前淫态必露,骚容呈现,特发贴征素质单男与我们夫妻3P、群P,云南昭通附近素质单男优先。希望各位狼友多多评价、顶贴!!骚妻期待各位狼友多多参与!!马化腾:衣耳巴留酒丝散舞酒酒。上图: 这奶子确实不错,期待各位狼友品尝!

36D杯骚奶等待各位参与3P!!

南山fqx 发表于 2016-9-13 19:09

希望各位狼友多多评价、顶贴!!骚妻期待素质单男与我们夫妻3P!!

zs19880312 发表于 2016-9-13 19:41

坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明91:情侣、夫妻或者单女

c289982353 发表于 2016-9-13 19:42

很赞哟,以后去旅游可以约

we啪啪啪 发表于 2016-9-13 19:47

不管什么奶,只要是大奶子,就是舒服不解释

fht419 发表于 2016-9-13 20:00

楼主大哥,嫂子 你们好!

有幸见到你的作品和美女嫂子靓照,激动万分,瞬间硬了,希望有机会好好服侍嫂子的嫩穴,用我柔软的舌头插入,吸遍全身,舔屁眼,吮手指,舔大哥和嫂子的结合处,用我大鸡吧用力极速抽插,用精液灌满嫂子BB和屁眼。期待近期与你们见面. 本人资料:175cm,70kg,上海人,工程师.QQ464229197

南山fqx 发表于 2016-9-14 11:37

回复 6# fht419
谢谢,我们云南的,欢迎

不谈爱情0 发表于 2016-9-16 15:47

奶子好大啊,有没有全裸的照片,下一集来些淫荡的姿势

一个人 发表于 2016-9-17 12:20

好大好大
广州单男 QQ VX 406112467

fht419 发表于 2016-9-17 12:35

回复 7# 南山fqx

加我qq464229197吧,有机会过去和你们交流

南山fqx 发表于 2016-9-17 15:46

骚妻期待各位狼友顶帖!

株洲E奶妹 发表于 2016-9-21 15:38

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

温柔的老师 发表于 2023-7-11 04:29

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。