蜜桃臀蜂腰妹子工作日下午公司大楼楼道“野战”

llxxsheng 发表于 2017-7-9 23:12

第 1 页

认识两年多的妹子了,第一次还是在山东上学时候约的。在某APP上勾搭的,一开始只是要求我陪她去诊所里买药,我还担心是骗子,后来聊了起来感觉妹子很不错。最后快分开的时候我都不好意思问她突然问我真的想约么(那时候撸主还很青涩),瞬间勃起,拉着妹子去超市买了TT,找了半天终于找到一家旅店,冲洗之后快速啪啪了一次,第二次很久才射出来,妹子费了老大劲,看她卖力的样子,真的很可爱。后来陆续约过几次。妹子身材非常棒,各种尺度都能接受,是我见过最懂情趣的妹子。这次我正在公司里,妹子说刚好来北京玩,可以来约我,瞬间激发了撸主的想象力。机不可失,提议妹子来我公司大楼的楼道里啪啪啪,妹子居然答应了下来,而且说这次没穿胸衣(也是够银荡的了)。到楼底接她的时候瞬间惊呆了,前身激凸露点,后背漏了三分之二,大楼里呆了一年多了,就没见过这么暴露的……男人来来往往都盯着她……我快速带她到了办公室那层,闪入楼道里。就有了下图:

正想开站的时候,突然听到有人过来,原来是公司的几个爱抽烟的老同事又到楼道里抽烟……快速抱起妹子下了3层。心惊肉跳,太刺激了。果断一番亲吻后直入正题,妹子让我快点射,怕再遇到人。妹子极力克制不出声,楼上是老同事抽烟聊天的声音,绝对是我做的最刺激的一次。下图为证:

没一会有听到这一层也开始有脚步声,妹子小穴紧紧扣住我丁丁,动了几下很快射了。结果虚惊一场,脚步声又走远了。
妹子翘臀、细腰(屁股右侧那块红的是被我咬的,有些用力过猛了),胸型也很好。这次太紧张了,没来的及拍全身。期待下次再玩更刺激的吧。欢迎北京同城的妹子交流。马化腾 挨扒留吴吴要妻矮咬(老爷们就别加我了,我真的对男的不感兴趣啊上次留了后一群老爷们过来实在吃不消,所以这次只好上小号了,妹子的话注明91哦)。
以前的帖子(偷偷漏出过武器照,真的18cm的,可以视频验证哦):兰陵笑笑生归来——宜昌出差寻得E罩大奶肥臀少妇一夜情 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!
约战帝都朝阳少妇~丰乳肥臀穴紧黑丝 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!

myou663 发表于 2017-7-9 23:32

243024636 发表于 2017-7-10 05:30

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

qwf3f4 发表于 2017-7-10 06:43

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

zou1220 发表于 2017-7-11 10:49

这妹子还在山东吗,兄弟

llxxsheng 发表于 2017-7-11 15:38

回复 5# zou1220

整天到处跑,说不好在哪里

q1748726269q 发表于 2017-11-19 07:06

楼主很诚恳,人很帅,我是女生,我刚验证过他,haha
我微信 wenwen930413
对帅楼主的感觉就是
身材一级棒,牙齿很好看,武器也很不错
说话声音也不错

xxoo419 发表于 2022-7-21 03:49

楼主玩的很刺激啊

温柔的老师 发表于 2023-8-3 07:25

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。