【珠港澳】00后最粉嫩的小母狗.澳门同好

澳门河图 发表于 2018-9-1 07:27

第 1 页

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。

此女00后,162/55,35D,
很骚,很粉嫩,三通已开发完
近期链接:
澳门在校研究生 恋疼小女友

... p;extra=#pid5413383 襄阳快乐气质小嫂子
有同好者会来澳门出差,旅游可做进一步交流和沟通。各种夫妻,各种单女,绿帽,内心渴望释放黑暗的女M,或者你是金主单男。

本人以后会在澳门经常做一些活动和作品与大家分享,欢迎微信交流。

探讨V信 woaiyitiaochuan

撩绿帽,单女,夫妻,单男暂时没话题 以下都是手机上传,没什么顺序,希望理解。

路过的帮忙顶一下帖,你的留言才是我们最大的动力。 此女粉嫩否?

加上了先别问东西问西的,加上了不说话还要我找你的,直接删了吧,基本的诚意都没有,还怎么进行下一步呢,要对大家都负责吧!加上了主动的把你们情况和照片发一下,介绍一下,喜欢什么样的爱爱方式或者形式,有什么禁忌的都要说哦,我们追求的是高质量的活动,男生的话发下武器图 还有你们的合照以求认证,真实才是最重要的,伸手党和吃白食的勿扰吧,来活动的话房钱和吃个饭之类的还是要有的,毕竟先了解再上床吧,太急促的开始 也会急促的结束的 一直追求着高质量,如果感觉好的话,和我女朋友单约也是没事的,生活就是要轰轰咧咧的。

单女
原则性不约单女 因为时间不是特别多 单女可以接受多p的 想多人娱乐聚会的或者中度m的加,喜欢野 刑 性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加。不接受没见面前的任何形式的开房费、见面打车费、定金、电话费、出行费等等。

夫妻 情侣
可以交换 可以同房不换 可以异性spa 喝酒聊天 唱k看电影 逛公园 费用AA
也可以在你们爱爱的时候辅助拍照 录像 喜欢户外露出的可全程跟拍,可不参与性爱,如不需要后期,可自带内存卡拍摄结束直接拿卡走人,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动。

绿奴
只接受中重度绿奴,不接受伪奴。因为没有时间和精力来陪你在哪里意淫,你想看就让你看到你老最淫荡的一面。你想听就让你听到她不间断的叫床求饶声。你想回味,照片录像让你每天对着电脑自卫到手抽筋。你可以进衣柜,因为衣柜有个刚刚好可以看到你老婆被玩弄的洞。你也可以跪在我们身旁服侍着你主人,也许会留下你想要的汁液。

欢迎抱个各种目的的人加我为好友 但是我希望你直率,坦诚,你说的就是你想说的,无论夫妻、单女、情侣、m、绿奴 只要添加了就是好朋友,哪怕你的目的就是单纯的聊天,也欢迎你坦诚的告诉我。你是夫妻、情侣、单女、绿奴你就说,别夫妻或者今天媳妇不在家,明天媳妇工作忙,后天刚巧大姨妈来的,或者媳妇目前没同意,没用,见的的多了 骗照片的 玩语言的勿扰 都是老中医,经常看药方。

澳门河图 发表于 2018-9-1 08:10

有港珠澳的同好?

澳门河图 发表于 2018-9-1 09:24

澳门河图 发表于 2018-9-1 10:44

浮云0726 发表于 2018-9-1 10:53

支持赞一个

澳门河图 发表于 2018-9-1 11:14

回复 5# 浮云0726

xiexie 你的支持。

澳门河图 发表于 2018-9-1 13:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红尘如梦 发表于 2018-9-1 14:51

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州,东莞,珠海,中山,惠州都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:3249234578

澳门河图 发表于 2018-9-1 16:57

回复 9# 红尘如梦

谢谢你的支持
.

澳门河图 发表于 2018-9-1 17:45

顶自己的帖子

澳门河图 发表于 2018-9-1 19:24

海了去吧

澳门河图 发表于 2018-9-1 23:05

回复 11# 澳门河图

澳门河图 发表于 2018-9-2 07:03

回复 13# 澳门河图