0735 小嫩逼近期寻活动 申精

Fulojbkcck 发表于 2018-10-26 16:15

第 1 页

删帖了删帖了...

Fulojbkcck 发表于 2018-10-26 16:20

30以上 除非各方面条件非常好以外勿扰谢谢

zhuhuaxgd 发表于 2018-10-27 11:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Fulojbkcck 发表于 2018-10-28 15:53

非郴州这两天不能来的别加了好嘛? 单男什么都接受不了?一点礼物?开房的钱都不愿意出?那我凭什么带你玩啊? 脑残别加谢谢

dxhai520 发表于 2018-10-28 16:27

郴州本地的朋友帮顶下 小复式 大双床 一楼客厅 二楼卧室 群P的好地方啊

dxhai520 发表于 2018-10-28 19:49

哎 我们也学学楼主这招的 找个鸡 开起房 然后找单男 单男来了 先付钱再带起一起进房间 这TMD完全没有感情交流就是打炮 找个鸡还要别人买单 然后打完就赶人走 用单男的钱包夜继续

Fulojbkcck 发表于 2018-10-29 15:32

回复 6# dxhai520

哈哈哈哈哈哈 兄弟 玩不起没关系啊 喔?玩不起就开始跌脸了?? 想要我上跟你的聊天记录嘛?? 还是你带你女朋友出来玩啊?? 我跟9本地的朋友没出来过? 1K多都接受不了?你天天找的是200的鸡?

Fulojbkcck 发表于 2018-10-29 15:38

回复 6# dxhai520

刚才发现啊, 以前那个帖子你也留言了啊?可惜没理你喔?吧??恼羞成怒??低端黑??兄弟你这样的单男也能算是奇葩一朵了呀 厉害厉害

2508648969 发表于 2018-11-1 09:19

0731changshadamao

dxhai520 发表于 2018-11-3 11:08

回复 7# Fulojbkcck

OK 晒记录出来看 你这样和招妓有嘛区别呢 说下

二次元魔王 发表于 2018-11-3 16:20

贴主推荐你个地方:龙女国际会展酒店····环境优雅 入住量少 酒店内温泉下午没人 开展空间巨大 京伦酒店也不错 标准房里面也有浴缸~ 适合群战

Fulojbkcck 发表于 2018-11-4 12:36

回复 10# dxhai520

OK啊? 那叫你女朋友出来? 我91玩过的兄弟有2个? 问下看是不是同一个? 我出房费啊 你倒是带你女朋友出来?

Fulojbkcck 发表于 2018-11-4 12:37

回复 11# 二次元魔王

一般在金皇 今晚有活动

二次元魔王 发表于 2018-11-6 19:45

回复 13# Fulojbkcck

偶尔尝试下独具一别的味道嘛··· · ··金煌活动玩下楼吃个杨婆也蛮爽的··

天天之鸟 发表于 2018-11-7 19:37

173零735零四三气 优质情侣 加微

Fulojbkcck 发表于 2021-1-8 12:38

麻烦删帖谢谢