28号太原、晋中招单男~~~~~~

wpp4753137 发表于 4天前11:42

第 1 页

经过长达2年多的思想工作最终老婆同意了开始尝试除了我以外的男人。月底出差山西晋中、太原两地,由于距离家乡地较远避免生活中相遇的尴尬,老婆心里更能放心点。
先自我介绍下我们:
男35/174/150 女:33/170/120丰满匀称型少妇
老婆属于性格内向型,不善社交与人交谈。老婆从懵懂少女跟我一路风月艰辛走来已有15个年头,基本就是在家庭照顾孩子,比较单纯,思想保守。最终老婆同意跟我一起出差山西,给他找一个优质单男一起,我也想让她尝试下除了我以为的第一次,每每想到就很是兴奋。
单男要求:外表形象干净利落、无异味,不能有大肚腩,太胖不能接受,年龄25-35之间,身高173-180之间,体重170以内。不需要SPA,因为我本身经常在家给她做,所以出来就不要了,要求单男有经验、善解女性,懂得调情与力度尺度的把控。目前已经在网上选好情趣内衣、眼罩等物品。经济要求不高,吃饭就省了,星级酒店加礼物红包足够。体检要求端午节后体检报告、付款凭证,保证安全第一。毕竟这是除了我以外老婆第一次的尝试,希望老婆能有一个非常不错的体验。27号左右出发晋中、太原,由于有工作在身希望单男时间自由。有诚意觉得自己符合条件的积极报名,加企鹅:壹玖零壹武贰扒贰柒,加好友自我介绍,符合要求靠谱的详谈细节。4月底的太原

五月底的日照
.

开火车咯 发表于 4天前12:43

支持一下

WSSSSSSV6 发表于 4天前12:48

支持 太原土著

Hj1563006 发表于 4天前16:45

浓浓的良家味道

从水之泽 发表于 4天前21:08

简单看看

297082706 发表于 4天前21:11

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

297082706 发表于 4天前21:22

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

594920811青岛 发表于 4天前21:58

过几天去太原

guo0128 发表于 4天前22:18

太原单希望可以一起玩

zzx96808 发表于 昨天16:19

山西路过 支持一下

a8629 发表于 昨天21:31

晋中区域 支持

相关搜索