0451小长假旅游归来

q192775 发表于 前天15:15

第 1 页

哈市,诚心寻找优质: 夫妻,单男,单女。犹豫不决没想好的千万别加

我们身高179/167 体重150/96 年龄30/27 有正当工作,互相尊重,保护隐私这个是最重要的。找夫妻、单男、单女的目的主要就是为了增加夫妻感情,也是家庭和谐的助长素。
【单男要求】
哈市本市或者附近能来的。
年龄必须在35岁以下,要求必须干净。有过前科勿扰
1、加我们后主动自我介绍、生活照、武器照(照片可以微打码)
2、身体健康,无口臭、无皮肤病、无传染病。
3、形象干净,容貌端正、器大活好、尊重女性。
4、会服务,听指挥,懂请示汇报,对自己定位准
确。
5、过程必须礼貌对待,不可乱来。
6、懂的浪漫,会营造良好氛围。
7、医院体检报告。(HPV、HIV、传染四项)
8、有经济能力承担活动的开销
9、别整社会那一套我们需要的是普通人 最好是大学生。会SPA最好。
加了不说话的就不要加,不要浪费大家时间。
我们活动时间随机,我们工作很忙,上来不说话的还是不要浪费大家时间了!(近期可以活动的单男)
我们出来玩的目的是玩的开心,寻找的是快乐,请看清要求再加我们!
前期会有门槛 有意者+v :q192775
加我的时候备注自己的身份,身高体重什么的。

骚骚的淼淼 发表于 前天15:48

支持一下哦

123321 发表于 前天16:07

Nescafe96 发表于 前天17:12

刚从东北回山东 可惜错过了 期待有机会活动交流

Sophia. 发表于 前天19:04

身材很棒哦 顶一下吧,有方便线下交流活动的单男可以看我个签 目前缺合适的 希望你有礼貌 有自己的主见 有正经事业 口嗨的就不要来打扰我了 大家都是成年人都挺忙的 一些活动的细节可以直接找我面谈

214198371 发表于 昨天08:09

回复 1# q192775 这个多少米呢

eleven 发表于 昨天10:44

支持支持

可荤可素 发表于 昨天13:55

您好,齐齐哈尔单男

相关搜索